Pain cake pour petit déjeuner sans gluten



J'aime bien faire ce type de recette, entre le pain et le cake, pour le petit-déjeuner. Je préfère ne pas le sucrer, et le tartiner de confiture. 

Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 250 ml de lait de soja à la vanille
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 g de farine mix pâtisserie C Schär
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 25 g d'amande en poudre
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 2 cuillères à soupe de graines en mélange - Saveur graines de lin de Markal


Préparation

Préchauffez votre four à 200°C
Dans un saladier, fouettez l'oeuf. Ajoutez l'huile, le lait de soja, le sel et le miel. Mélangez.
Ajoutez les farines, la poudre d'amande, les graines et la levure et bien amalgamer.
Mettre au four pendant 35 mn environ.



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