Pain de mie sans gluten à la MAP

Pain de mie sans gluten à la MAP

Un pain de mie qui se tient bien, pour faire des tartines sympas... 
Je mélange la pâte avant dans un saladier, car les farines sans gluten ne se mélangent pas bien directement dans la MAP.


Ingrédients
  • 400 g de farine "mix Pane" Schär
  • 10 g de levure sèche Schär (dans le paquet de farine)
  • 20 g de farine de riz gluant
  • 80 g de farine de riz complet
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 300 ml de lait de soja
  • 100 ml d'eau
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre

Préparation

Mélangez dans un saladier les farine avec la levure sèche. Ajoutez les autres ingrédients et bien mélangez le tout avec une spatule. Versez la pâte dans votre machine à pain. J'utilise la DUAL HOME BAKER de SEB, programme sans gluten. Le pain est prêt 2h10 plus tard.

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