Muffins à la compote de pommes et nutella, sans gluten

Muffins à la compote de pommes et nutella, sans gluten



Des muffins légers... pourquoi s'en priver  !!



Ingrédients
pour une dizaine de muffins

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100 ml de lait de soja
  • 150 g de compote de pommes sans sucre
  • 150 g de mix pâtisserie sans gluten, pour moi mix maison, à voir ici
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • quelques cuillères de nutella

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Fouettez les 2 oeufs avec le sucre, ajoutez le lait de soja et la compote et bien mélanger.
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande et le bicarbonate. Amalgamez bien le tout.
Remplissez des caissettes en papier,  au 3/4 du moule.
Ajoutez au milieu une cuillère à café de nutella. Faites cuire 20 mn au four.

2 commentaires:

  1. Comme ça doit être terrible miam!!!! Je note!

    RépondreSupprimer
  2. ça à l'air trop bon ! Je vais tester cet après-midi !
    Merci !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails