Sablés coeurs sans gluten fourrés à la confiture

Sablés coeurs fourrés à la confiture

Sablés coeurs sans gluten fourrés à la confiture
De délicieux petits biscuits sablés en forme de coeur pour la St Valentin ou pour tout autre moment... Vous pouvez bien sûr varier les parfums de confiture ou, plus léger, utiliser de la compote maison.
Farine utilisée BMD sans gluten
 BMD Dietelice sans gluten 

Ingrédients
  • 240 g de mix pâte sucrée BMD ou  mix maison
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 60 g beurre mou
  • 50 g d'huile neutre ou huile d'olive douce
  • 70 g d'eau
  • 1 pot de confiture de fraises ou autre fruits rouges
  • sucre glace


La Recette
Dans un saladier, verser la farine, ajouter au milieu le jaune d'oeuf, le beurre mou, l'huile et le sucre et mélanger du bout des doigts en sablant le tout. Petit à petit ajouter l'eau jusqu'à former une boule de pâte.

Mettre au frais 30 mn à 1 heure.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de film étirable alimentaire.
Découper vos formes à l'aide d'un emporte pièces. Evider la moitié des formes avec un plus petit emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 15  mn.

Laisser refroidir et garnir vos sablés de confiture. Saupoudrer de sucre glace.




https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994

4 commentaires:

  1. Ils sont bien jolis ainsi en forme de coeur ! Une belle façon de fêter la st-valentin !! bisous

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  2. Ils sont très beaux tes coeurs et ton Valentin a dû se régaler...Bisoussssss

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  3. Yes sablés donnent envie même si la saint Valentin est passée !
    Sylvie

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  4. Oh ! j'adore ces petits biscuits ! Je ne savais pas qu'on pouvait les faire en version sans gluten ! Ils ont l'air tout à fait excellent ! En plus ils sont tro romantiques en forme de coeur !

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Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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