Salade de pâtes sans gluten au crabe

Salade de pâtes sans gluten au crabe

Il vous reste quelques pâtes, pourquoi ne pas en faire une salade. Pratique et rapide pour un repas du soir.

Ingrédients
pour 1 personne
  • 60 g de pâte sans gluten
  • 100 g de salade verte
  • 1/2 boite de crabe
  • 1 à 2 c. à soupe de mayonnaise
  • sel, poivre

Réalisation de la recette

Préparer la salade verte : enlever les feuilles abimées, la laver et l'essorer.
Faire cuire les pâtes sans gluten dans une grande quantité d'eau salée, selon les indications du paquet, le temps de cuisson dépend de la marque et de la farine utilisé.
Les égoutter, rincer à l'eau froide, les saler et poivrer un peu et laisser refroidir.

Ouvrir la boite de crabe, presser le couvercle sur le crabe pour égoutter l'eau. Enlever les cartilages s'il y a lieu.
Dans une grande assiette, déposer la salade verte, les pâtes, le crabe et la mayonnaise. Mélanger.
Bon appétit.

Suggestion : utiliser la mayonnaise 100 % végétale, sans oeuf ici


- entrée -

3 commentaires:

  1. Pas de crustacés pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

    RépondreSupprimer
  2. moi je prends tout car j'adore et les pâtes et les crustacés...Bisoussssssss et doux we.

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails