Les chips véganes à la farine de lentilles de LIMA

LIMA m'a offert de goûter leur nouvelle gamme apéritive à base de lentilles, avec deux saveurs "Original" et "Chili" plus épicée.
Alternative originale et végétale aux traditionnelles chips de pommes de terre, elles ne manquent pas d'atouts nutritionnels ni de saveurs. En plus, ces chips cuites au four sont bien légères et très croustillantes.
Elles pourront se prêter à diverses occasions : apéritif, en-cas, snack, pique nique ou accompagnement culinaires comme salades, crudités...

C'est bon ?
Oui, j'aime bien le côté bien craquant, et leur légèreté, je pioche dans le paquet si  j'ai une petite faim en attendant le repas...

les chips véganes à la farine de lentilles de LIMA


Ingrédients : farine de lentilles 44% fécule de pomme de terre, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, sel marin, poudre de curcuma et pour la version chili en plus : mélange d'épices...
Distribution : magasins et réseaux de magasins biologiques et diététiques

Attention : A voir selon votre degré d'intolérance
C'est sans gluten, mais il est indiqué sur le paquet "peut contenir des traces de gluten, soja et lait"

1 commentaire:

  1. chips végan ? pléonasme ? ou on surf sur la mode ?

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails