Gratin de poisson et St Jacques

Gratin de poisson et St Jacques

Une recette de poisson comme j'aime, simple, pratique, rapide à faire et délicieuse !

Ingrédients
pour 4 personnes (en entrée)
  • 500 g de filets de poisson de votre choix
  • 100 g de petites noix de St jacques
  • 10 cl de sauce tomate  (maison pour moi)
  • 10 cl de soja cuisine (ou crème de soja) ou crème
  • sel, poivre
  • parmesan (facultatif)

Réalisation
Disposer dans 4 plats individuels les filets de poisson crus coupés en gros morceaux.
Répartir aussi les petites noix de St Jacques.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate et le soja cuisine. Saler et poivrer. Verser sur le poisson.
On peut saupoudrer d'un peu de parmesan.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 30 mn.
Servir aussitôt.

- entrée -plat