Crumble aux pêches blanches et noix de coco

Crumble aux pêches blanches et noix de coco

Pour ce crumble, j'ai utilisé  des pêches blanches de mon pêcher. Ces pêches blanches se prêtent très bien à cette recette car elles sont très juteuses. Et leurs parfums se marient très bien avec la noix de coco. Délicieux !

Ingrédients
pour 4 personnes
  • 8 pêches blanches
  • 25 g noix de coco séchée
  • 25 g de farine de riz
  • 2 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  
Réalisation

Peler les pêches, enlever les noyaux et les couper en morceaux dans 4 ramequins.

Dans un saladier, préparer le crumble. Verser tous les ingrédients, et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.

Parsemer les pêches blanches avec ce crumble.

Enfourner pour20 mn dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir avant de déguster.