Sorbet aux framboises

sorbet aux framboises

C'est le moment des framboises au jardin et j'ai préparé une délicieuse et onctueuse glace pour se rafraichir pendant les chaleurs a venir !!! Le sorbet à la framboise à l'avantage de ne pas durcir, de ne pas être dur comme de la pierre comme un autre sorbet. Et avec les framboises du jardin, c'est encore meilleure !!!

Ingrédients
  • 1 kg de framboises 
  • 280 g de sucre complet
  • 1 p de sel
  • 1/2 jus de citron

Réalisation

Passer à la moulinette les framboises pour enlever les pépins. On peut aussi mettre les framboises dans un chinois et les écraser au presse purée.

Ajouter le sucre, le sel et le jus de citron au jus obtenu.
Passer en sorbetière.

Déguster avec de la glace à la vanille...


glace à la framboise

5 commentaires:

  1. Ah le sorbet framboises... un régal

    RépondreSupprimer
  2. ça fait envie même à cette heure très matinale...Jolie la photo avec le chat en arrière plan. Belle journée à toi. Bisousssssssss

    RépondreSupprimer
  3. Waouu idéal pour le temps qui arrive!

    Héhé le temps passe mais tu as encore le temps !
    Concours pour les 4 ans du blog !
    Je compte sur toi !
    http://www.noviceencuisine.com/2015/06/blinis-de-pommes-de-terre-jambon-cru-et-ciboulette.html

    RépondreSupprimer
  4. >Gourmand et rafraîchissant! tout à fait ce qu'il me faudrait avec cette vague de canicule...Bises du sud-ouest

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails