Moelleux coco poire, sans gluten



Voici une recette de petits gâteaux délicieux, 
qui permet d'utiliser presque que des jaunes d'oeufs.

Recettes pour utiliser les blancs d'oeuf ICI



Ingrédients
  • 2 jaunes d’œufs + 1 œuf entier
  • 50 g de noix de coco râpé
  • 50 g de sucre complet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 30 ml de crème de coco
  • 1 poire


Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter vigoureusement le sucre avec les jaunes d’œufs et l'oeuf.
Ajouter l’huile, la noix de coco râpée et la crème de coco et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Peler la poire, épépiner et la couper en dés. Incorporer à la pâte.

Verser dans des moules en silicone. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir avant de servir.