Tartine millet de Natine au chèvre, miel et noix de cajou


Une tartine rapide à faire et bien croquante et délicieuse avec une salade verte.

Partenariat pour cette recette
http://www.natine.fr/fr/
Des produits totalement BIO,
Garantie 100 % sans allergènes 
Sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans arachide.



Ingrédients
Pour 1 personne

  • 1 tartine NATINE millet
  • 2 tranches de bûche de chèvre 
  • herbes de Provence
  • quelques noix de cajou
  • 1 cuillère à café de miel
  • huile d'olive


Réalisation

Préchauffer le four à 200 °C.
Sur une tartine, déposer 2 tranches de bûche de chèvre. Parsemer d'herbes de Provence et de quelques noix de cajou concassées. Poivrer un peu. Arroser de miel et d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 5 mn à 200 °C et servir aussitôt.


4 commentaires:

  1. Des tartines fort appétissantes :-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air délicieux ces tartines!

    Nouveau post en ligne sur le blog :
    http://fashioneiric.blogspot.fr.
    Coline ♥

    RépondreSupprimer
  3. tres bonne idee avec ces tartines ,moi je prendrai celles au sarrasin j(aime beaucoup !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails