Toasts de crabe façon Caraïbes


Cet été, je voyage en cuisine...

http://www.natine.fr/fr/

Pour cette recette, j'ai utilisé les Tartines de Millet de chez Natine. Miam ! délicieuse et légère, bien pratique et croquante pour les tartines salées !


Ingrédients
Pour 4 personnes
  • 1 avocat mûr
  • 120 g de chair de crabe
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de rhum blanc (info alcool sans gluten ICI)
  • sel, piment d'Espelette
  • Tartines millet Natine
 
Réalisation de la recette

Mixer l'avocat. Dans un bol, mélangez la chair d'avocat avec la chair de crabe émiettée, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette.
Mettre au frais.

Au moment de servir, tartiner les tartines de millet.
Servir aussitôt.

Inspiré par une recette de cuisineAZ.com