Bouchées boudin blanc au chèvre



Sympa ces p'tites bouchées festives !

Avec cette recette, j'ouvre la 22ème porte du calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - Catégorie Amuses Bouches, clic sur le logo ci-dessous pour voir les autres participations.
http://recettes.de/buches-2013


Ingrédients
Pour une vingtaine de bouchées
  • 100 g de fromage chèvre frais égoutté (type petit billy)
  • 2 œufs
  • 1 boudin blanc au porto (Pour du sans gluten, vérifier bien les ingrédients)
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • 1 c à soupe de maïzena
  • Sel, poivre
Réalisation

Fouettez les œufs. Ecraser le fromage à la fourchette et incorporer aux œufs avec la maïzena et l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Verser cette préparation dans de petits moules en silicone.
Enlever la peau du boudin blanc et coupez-le en tranches, et déposer une tranche dans chaque alvéole.
Enfourner dans un four chaud à 180 °C pendant 15 mn. Démouler et servir.