Cake moelleux au chocolat, courgette et pomme

Cake moelleux au chocolat, courgette et pomme

Un cake avec de la courgette, qui le devinerait ?
En tout cas, un dessert sans gluten très bon et moelleux.


Ingrédients
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 125 g de sucre cassonade
  • 3 cuillères à soupe d'huile (de votre choix)
  • 3 oeufs
  • 100 g de courgettes râpées
  • 2 pommes râpées
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • 200 g de farine mix pâtisserie sans gluten de votre choix
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °.
Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez le sucre cassonade et l'huile et bien mélanger.
Ajoutez les oeufs un par un puis incorporez les courgettes et les pommes râpées, puis la farine et la levure.
Versez dans un moule à cake graissé et faites cuire au four 30 mn.