Duos chocolat blanc framboises

Duos chocolat blanc framboises

De délicieuses mignardises sans gluten ! (Recette trouvée sur le site de "femme actuelle")


Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients
pour 24 parts
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine  (farine de riz complète pour du "sans gluten")
  • 1/2 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 6 blancs d’oeufs
  • 60 g de framboises fraiches ou surgelées
  • 50 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre et mélangez le au sucre. Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Battez légèrement les blancs d’oeufs et ajoutez-les.

Prenez un moule en silicone comportant 24 petites alvéoles ovales. Remplissez-les aux trois quarts avec la préparation. Placez 1 ou 2 framboises dans chaque alvéole. Râpez finement le chocolat blanc. Saupoudrez-en les friandises.

Enfournez pour 8 min, jusqu’à ce que les friandises soient dorées et fermes, mais encore moelleuses au centre. Démoulez et laissez refroidir. Servez à température ambiante.