Duos chocolat blanc framboises

Duos chocolat blanc framboises

De délicieuses mignardises sans gluten ! (Recette trouvée sur le site de "femme actuelle")


Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients
pour 24 parts
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine  (farine de riz complète pour du "sans gluten")
  • 1/2 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 6 blancs d’oeufs
  • 60 g de framboises fraiches ou surgelées
  • 50 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre et mélangez le au sucre. Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Battez légèrement les blancs d’oeufs et ajoutez-les.

Prenez un moule en silicone comportant 24 petites alvéoles ovales. Remplissez-les aux trois quarts avec la préparation. Placez 1 ou 2 framboises dans chaque alvéole. Râpez finement le chocolat blanc. Saupoudrez-en les friandises.

Enfournez pour 8 min, jusqu’à ce que les friandises soient dorées et fermes, mais encore moelleuses au centre. Démoulez et laissez refroidir. Servez à température ambiante.

6 commentaires:

  1. Moi qui adore les mini gourmandises, je succombe :)
    Bisous

    Miss Tablier

    RépondreSupprimer
  2. Je craque complètement ♥
    Merci pour cette jolie recette et cette superbe photo pleine de gourmandise!
    Bisous :)

    RépondreSupprimer
  3. mmmmmmmmhhhhhh avec du chocolat blanc, ça ne peut être que délicieux
    bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  4. Ce soir, j'ai trouvé cette recette et je pense qu'elle est délicieuse!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails