Cookies croustillants au chocolat et corn flakes sans gluten

Cookies croustillants au chocolat et corn flakes

Je voulais un biscuit croustillant, et comme j'avais des corn flakes sous la main, j'ai essayé. Et c'est pas mal du tout, donc à explorer l'idée pour d'autres desserts...


Ingrédients
Pour environ 16 cookies

  • 50 g de beurre fondu
  • 40 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine mix maison sans gluten
  • 1/2 cuillère à café de levure sans gluten
  • 25 g de corn flakes glacés bio priméal, sans gluten
  • 50 g de chocolat

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.
Fouettez l'oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre fondu. Puis la farine et la levure. Bien  mélangez.
Ajoutez les corn flakes et le chocolat coupé au couteau.
Disposez de petits tas de pâte sur une plaque de cuisson huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
Avec une cuillère à soupe mouillé, appuyez sur la pâte pour l'aplatir et lui donner la forme d'un cookie.
Faites cuire au four une quinzaine de minutes.
Laissez refroidir ... si vous pouvez attendre...