Muffins à la compote de pommes et nutella, sans gluten

Muffins à la compote de pommes et nutella, sans gluten



Des muffins légers... pourquoi s'en priver  !!



Ingrédients
pour une dizaine de muffins

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100 ml de lait de soja
  • 150 g de compote de pommes sans sucre
  • 150 g de mix pâtisserie sans gluten, pour moi mix maison, à voir ici
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • quelques cuillères de nutella

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Fouettez les 2 oeufs avec le sucre, ajoutez le lait de soja et la compote et bien mélanger.
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande et le bicarbonate. Amalgamez bien le tout.
Remplissez des caissettes en papier,  au 3/4 du moule.
Ajoutez au milieu une cuillère à café de nutella. Faites cuire 20 mn au four.