Aumoniêre de sarrasin au saumon fumé

Aumoniêre de sarrasin au saumon fumé

 Une entrée simple et délicieuse, sans gluten



Ingrédients
pour 2 personnes
  • 2 galettes de sarrasin, recette ici
  • 100 g de saumon fumé sauvage
  • 1 petit suisse
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

Fouetter dans un bol le petit suisse avec la ciboulette hachée, un peu de sel et du poivre. Ajouter le saumon fumé coupé en petits dés.
Au milieu d'une galette de sarrasin, verser la moitié de la préparation au saumon, former l'aumoniêre et faire tenir avec un pic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails