Tartinade à l'avocat au tahin (crème de sesame)

Tartinade à l'avocat au tahin (crème de sesame)

Une tartinade "santé" pour l'apéritif ou en entrée.
 

Ingrédients
  • 1 avocat
  • 1 c. à café de tahin (crème de sésame)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 petite tomate
  • sel, poivre
  • paprika

Pour la version non végétarienne :
  • 3 tranches fines de chorizo sans gluten

Préparation
Enlever la peau et le noyau de l’avocat.
Couper en morceaux et mixer.
Ajouter le tahin, le jus de citron et le paprika. Saler et poivrer

Enlever la peau de la tomate, enlever le plus gros des graines. Couper en dés et ajouter à la tartinade.

Facultatif : on peut aussi ajouter des petits morceaux de chorizo.

Bien mélanger.

Servir sur du pain ou sur des tartines croquantes LE PAIN DES FLEURS.

(◠‿◠) ̇·٠ Bon appétit ٠(◠‿◠)

https://www.facebook.com/pages/Gourmande-sans-Gluten/200894656603994

3 commentaires:

  1. Une belle invention que les tartinades!!

    RépondreSupprimer
  2. Une belle idée cette tartinade, bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. J'adore l'idée de cette tartinade, merci.
    Dédé

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.