Taboulé aux sardines et radis

Taboulé aux sardines et radis



Une salade rapidement réalisée avec ce couscous riz-maïs prêt en 5 mn. Agrémenté d'une boite de sardines et de radis du jardin, voilà une belle entrée ou un plat complet pour le soir.



Ingrédients
pour 2 personnes
  • 100 g de couscous du soleil de Ma vie sans gluten (voir ci-dessous) - ou autre couscous sans gluten
  • 120 g d'eau
  • 1 botte de radis
  • 1 boite de sardines à la tapenade (saupiquet)
  • olives noires
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive Moulin Castelas - Huile d'Olive de France MAS DE L'OLIVIER 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • sel et poivre
  • ciboulette (facultatif)

La Recette
Pour le taboulé : verser la quantité la semoule dans un grand bol, verser l'eau bouillante dessus. Couvrir, laisser gonfler 5 minutes, puis égrener avec la fourchette.
Laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette. 
Ajouter le couscous, les radis coupées en rondelles, les olives noires, les filets de sardines et la ciboulette ciselée. Mélanger.

  ᕙ༼*◕_◕*༽ᕤ
Couscous du soleil - Ma Vie Sans Gluten
Bio - Garanti sans gluten AFDIAG - Vegan - Fabriqué en France - Prêt en 5 minutes
Délicatement parfumé aux aromates et aux légumes, ce couscous méditerranéen légèrement épicé apportera couleurs et saveurs dans votre assiette. Dégustez-le chaud en plat d'accompagnement, ou froid agrémenté de crudités.
Ingrédients : semoule de maïs* 61%, semoule de riz blanc* 26%, tomates* 3%, carottes*, épices* (paprika* 2%, cannelle*, clous de girofle*, poivre noir*, muscade*, gingembre*), huile d'olive vierge extra*, sel marin, oignon*, ail*


Toutes les recettes de taboulé sur mon blog : ICI

- sans gluten--sans lait - sans oeuf - -

2 commentaires:

  1. Plus que sympa ce petit taboulé ! fort original moi il me plait beaucoup ! merci pour cette proposition alléchante ! bisous

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  2. Une recette délicieuse et pleine d'omégas.....Bisoussssssss

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Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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