Cookies sans gluten aux fraises et sucre coco

Cookies sans gluten aux fraises et sucre coco

Des cookies sains et délicieux ! Ce n'est pas une raison pour en manger le double !!
On peut bien sûr mettre d'autres fruits frais.



Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 35 g de sucre coco
  • 35 g de muesli croustillant sans gluten (à base de flocons d'avoine sans gluten)
  • 25 g farine de riz complet
  • 50 g poudre d'amande
  • 25 g de farine de coco
  • 25 g d'huile de coco
  • 2 pincées de sel
  • 1/2 c. à café de bicarbonate (ou levure sans gluten
  • 60 g de fraises

La Recette 
Pour une quinzaine de biscuits

Laver les fraises et les équeuter.
Préparer un papier cuisson sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre coco. Ajouter le muesli, et l'huile fondu et refroidi. Fouetter.
Ajouter le bicarbonate, le sel, la farine de riz, la poudre d'amande et la farine de coco. Mélanger à la spatule.

Couper les fraises en petits morceaux dans la pâte et mélanger à nouveau.
Prendre la valeur d'une cuillère à soupe de pâte, la rouler un peu dans les mains, et l'aplatir sur la plaque du four pour former le cookie. Procéder de même pour les autres.
Enfourner pour 15 à 18 mn selon les fours.