Bagels garnis au chèvre, tomates confites aux noisettes


Ces bagels sont bien délicieux. N'hésitez pas à les garnir selon votre envie et selon les ingrédients de votre frigo...

La recette des petits pains / bagels sans gluten est ici.


Ingrédients 
pour garnir les bagels
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de jus de citron (facultatif)
  • 1 fromage de brebis (Lou Perac)
  • 16 tomates confites séchées
  • 1 c café de miel
  • 2 cébettes
  • noisettes
  • salade verte de votre choix 
  • sauce : 1 c. à café de miel + 1 c. à soupe d'huile d'olive + 1 c. à café de vinaigre balsamique


La Recette
Enlever la peau et le noyau de l’avocat et le couper en dés. L’arroser de jus de citron et mélanger.
Couper le fromage de brebis en lamelles.

Couper les tomates séchées en menu morceaux.
Couper les cébettes finement. Concasser les noisettes.
Ouvrir les bagels et répartir les éléments à l’intérieur.
Mélanger les ingrédients de la sauce et en déposer un peu sur le dessus, puis refermer le bagel.
Déguster.



 
menu végétarien - cuisine végétarienne - cuisine saine
sans glutensans glutenVG

5 commentaires:

  1. Bonjour,
    Une recette bien appétissante et qui donne envie !
    Merci .
    Bon w e a vous
    Sylvie

    RépondreSupprimer
  2. Tes bagels garnis sont beaux comme tout !

    RépondreSupprimer
  3. Cette garniture sent bon le soleil ! Tes bagels sont ultra appétissants et à mon goût.

    RépondreSupprimer
  4. j'aime beaucoup ta garniture!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour ça a l'air très bon mais ou acheter vous vos pains svp?

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.