Une crème sans gélatine très rapide à réaliser et qui prend très rapidement. Donc un dessert de dernière minute, que l'on peut réaliser très peu de temps avant de passer à table. J'ai beaucoup aimé l'association coco - fraises.
Recette sans gluten - sans lactose - sans oeuf
Une recette que je propose à Claudine pour le défi "Cuisinons de saison" du mois de mai

Ingrédients
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
- 250 ml de lait de coco
- 20 g de fécule de maïs (pour moi fécule de tapioca)
- 20 g de farine de riz (de préférence complète)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 150 g de fraises
La Recette
Dans une casserole, mélanger au fouet le lait de coco, la fécule, la farine et le sucre. Mettre le tout sur le feu, et faire chauffer tout en remuant sans arrêt, jusqu'à ce que la crème prenne. C'est assez rapide. Verser dans les verrines. Laisser refroidir.
Mixer les fraises finement et verser sur la crème.
Mettre au frais au moins 30 mn.
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