Aile de raie au beurre d'ail noir

Aile de raie au beurre d'ail noir

J'ai découvert l'ail noir chez l'Ile aux Epices. Voir lien dans les ingrédients.
C'est un ail caramélisé créé au Japon, à la saveur exceptionnelle, non piquante, confite, rappelant le vinaigre balsamique, le tout 25 fois plus efficace que l'ail classique pour la santé. Un produit d'exception !

Cet ail est doux, de saveur sucrée, il fait merveille sur des toasts avec du beurre ou de l'huile d'olive.



Ingrédients
  • 2 ailes de raies
  • 3 gousses d'ail noir (lien ici)
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • persil et/ou ciboulette
Recette

Faire chauffer une grande casserole d'eau, saler avec du gros sel et plongez-y les ailes de raie.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
Egoutter.

Ciseler le  persil et la ciboulette.
Ouvrir les gousses d'ail noir et mélanger au beurre mou.

Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive. Faire dorer quelques minutes de chaque côtés les ailes de raie.
Parsemer en fin de cuisson des herbes et enduire de beurre à l'ail noir. Servir.

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