Cake à la confiture d'orange


Pour commencer le calendrier de l'avant, un cake bien parfumé, tout simple, réalisé avec de la confiture d'orange amère, mais vous pouvez aussi le faire avec une confiture d'orange douce. 



Accompagne délicieusement un carreau de chocolat au goûter !


Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre rapadura
  • 10 cl de lait de coco
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 250 g de confiture d'orange amères
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de bicarbonate ou levure
Ingrédients


Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le lait, l'huile et les épices et fouetter de nouveau.
Ajoute la confiture, délayer dans les ingrédients liquide.
Ajouter la poudre d'amande, la farine de sarrasin et la farine de riz, ainsi que la levure.

Graisser un moule à cake.
Enfourner pour 30 mn.