Crème glacée coco chocolat dattes, sans gluten, sans lactose


Une recette de crème glacée saine et gourmande. Elle est très facile et rapide à réaliser. Par contre, la glace est dure à la sortie du congélateur. Il faudra prévoir de la laisser décongeler un peu pour la déguster. Pour que ce soit plus pratique, verser votre préparation dans 2 coupes qui serviront pour le service.


Recette sans gluten, sans oeuf, sans lactose,
 sans sucre ajouté

SITE ISWARI




Ingrédients 
pour 2

La Recette
Enlever les noyaux des dattes.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans 2 petits pots et mettre au congélateur au moins 4 heures.

Avant de déguster, mettre les pots au réfrigérateur 1 heure ou à température ambiante 20 à 30 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.