Poisson feuilleté du 1er avril


A servir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée sans gluten (Croustipate pour moi)
  • 1/2 bûche de chèvre (on peut remplacer par du St Moret)
  • 3 tranches de jambon cru ou cuit
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf

La Recette

Plier la pâte feuilletée en deux.

Découper un poisson dans un papier et le poser sur la pâte, il vous servira de gabarit.

Découper la pâte, puis l'ouvrir pour la garnir. Poser dessus le jambon et des tranches de buche de chèvre.


Répartir les 10 cl de crème fraiche épaisse. Poivrer un peu. Je n'ai pas salé comme il y a déjà du sel avec le chèvre et le jambon.


Mouiller les bords avec de l'eau. Refermer le poisson. Presser avec un couteau.

Décorer avec les chutes de pâte feuilletée.

Fouetter un jaune d'eau avec une c. à café d'eau. Passer sur la pâte feuilleté à l'aide d'un pinceau.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 mn. Servir chaud.











5 commentaires:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails