Sundy maison, sans gluten

Sundy maison, sans gluten

Des barres super croustillantes, très rapides et faciles à faire.

Je  n'ai fait que 8 barres, mais n'hésitez pas à doubler les proportions car tout le monde n'y résistera pas et voudra les goûter !



Ingrédients 
pour 8 barres
  • 60 g de corn flakes bio sucrés (si non sucré rajouter 30 g de miel, soit 60 g en tout)
  • 10 g beurre ou d'huile de coco
  • 30 g de miel
  • 16 carreaux de chocolat noir (70 g)
Moules en silicone : plaque pour mini-cakes ou financiers.

La Recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre légèrement le beurre ou  l'huile de coco.
Si le miel n'est pas liquide le faire un peu chauffer avec le beurre ou l'huile pour le liquéfier.
Mettre tout les ingrédients dans un saladier et bien mélanger en écrasant un peu les corn-flakes.
Répartir dans des petits moules, si possible en silicone, en essayant de tasser avec le dos de la cuillère.
Enfourner pour 7 mn.
Eteindre le four.
Déposer 2 carreaux de chocolat sur chaque barre. Remettre au four éteint 5 mn pour faire fondre.
Etaler le chocolat avec une fourchette. Laisser refroidir et se solidifier.
Démouler après quelques heures.

A bientôt ! (◠‿◠) ̇·٠•● ✿