Cookies au raisins secs et muesli


Ces biscuits moelleux à l'intérieur et croustillants à la fois ne font pas long feux dans l'assiette...


Ingrédients 
Pour environ 20 cookies
  • 1 oeuf
  • 40 g de sucre complet
  • 1 c. à café de miel
  • 50 g d'huile de coco fondu et refroidi
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60 g de farine de riz complet 
  • 10 g de farine de châtaigne
  • 40 g de raisins secs
  • 60 g de muesli (avec flocons d'avoine) indiqué sans gluten

La Recette


Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le miel.
Ajouter l'huile de coco fondu et la pincée de sel, bien  mélanger.
Ajouter la farine de riz et de châtaigne. Mélanger.
Incorporer en dernier les raisins secs et le muesli.
Mettre 30 mn au frais.

Préchauffer le four à 180°
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Avec une cuillère à soupe, prendre une boule de pâte que vous aplatissez sur la papier sulfurisé.
Faire de même pour les autres cookies. Faire deux fournées car les cookies ne tiendront pas tous sur la plaque.

Enfourner pour 12 mn.




3 commentaires:

  1. Ces cookies n'ont pas du faire long feu...

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  2. Ce n'est pas gentil de me mettre ça sous les yeux alors que j'essaye au maximum de ne plus en faire (j'en mange de trop) ils sont hyper mais hyper tentants !! Un look qui appelle au crime !! bisous

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  3. ces cookies sont bien gourmands! on en mangerait....Bisousssssssssss

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