Noix de St Jacques au lait de coco et curry



Temps de préparation : 10 min.

Ingrédients 
Pour 2 personnes
  • 1 petite échalote
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2 c. à café de curry
  • Huile d'olive
  • 2 carottes 
  • sel, poivre
La Recette
Nettoyer les carottes et les râper grille moyenne, un peu plus gros que pour des carottes râpées.  Hâcher finement l'échalote. Réserver.

Dans une sauteuse faire revenir les noix de Saint-Jacques entières avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

Mettre dans la sauteuse, une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'échalote hachées quelques minutes. Ajouter le curry et les carottes et laisser cuire encore 3 minutes, saler et poivrer. Verser ensuite le lait de coco et laissez épaissir sans couvrir 5 minutes.

Déposer les noix de Saint-Jacques et laisser encore 2 à 3 minutes juste  le temps qu'elles se réchauffent.
Servir avec du riz.

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