Nids croustillants en chocolat pour Pâques


Nids croustillants en chocolat pour Pâques

Pour décorer mon gâteau de Pâques,
 j'ai réalisé des nids avec des pétales de maïs (corn-flakes). 

Partenariat pour cette Recette
Chocolat Dardenne
http://chocolatdardenne.com/



Ingrédients
pour 2 nids

Réalisation
Dans un saladier, verser les pétales de maïs.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter aux pétales de maïs et mélanger. Enrober bien les pétales de maïs de chocolat.
Déposer dans 2 moules en silicone, en forme de 1/2 sphère.
Tasser avec le dos d'une cuillère.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Démouler les nids et déposer des petits oeufs en sucre à l'intérieur.



2 commentaires:

  1. je n'aurais jamais pensé a faire des nids avec des corn flaks.. tu me diras, on fait bien des fonds pour les entremets.. tu as encore été originale, comme souvent.. bonnes fêtes de Pâques..

    RépondreSupprimer
  2. Géniale ton idée de petits nids,
    vraiment original!!!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails