Gratin de poisson et St Jacques

Gratin de poisson et St Jacques

Une recette de poisson comme j'aime, simple, pratique, rapide à faire et délicieuse !

Ingrédients
pour 4 personnes (en entrée)
  • 500 g de filets de poisson de votre choix
  • 100 g de petites noix de St jacques
  • 10 cl de sauce tomate  (maison pour moi)
  • 10 cl de soja cuisine (ou crème de soja) ou crème
  • sel, poivre
  • parmesan (facultatif)

Réalisation
Disposer dans 4 plats individuels les filets de poisson crus coupés en gros morceaux.
Répartir aussi les petites noix de St Jacques.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate et le soja cuisine. Saler et poivrer. Verser sur le poisson.
On peut saupoudrer d'un peu de parmesan.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 30 mn.
Servir aussitôt.

- entrée -plat 

3 commentaires:

  1. J'adore les recettes simples et délicieuses comme celle de ton gratin de poisson!!!
    D'ailleurs, un p'tit gratin de courge publié sur mon blog te rappellera des souvenirs...
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. j'adore donc je me sers lollll! bisoussssssssssssss

    RépondreSupprimer
  3. Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails