Hamburger montagnard à la raclette

Hamburger montagnerd à la raclette

Cet hamburger tout simple, à chauffer un peu au four, jusqu'à ce que la raclette fonde... est vraiment délicieux, il est réalisé avec ma recette de petits pains moelleux (ici)



Ingrédients
par pain
  • 1 petit pain à hamburger sans gluten
  • 2 tranches de raclette
  • 1/2 tranche de jambon
  • salade verte

Réalisation
Ouvrir le petit pain.
Déposer le jambon, puis la raclette et de la salade verte ciselée.
Préchauffer le four à 180 °C
Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde, de 5 à 10 mn.


Cette recette participe au

4 commentaires:

  1. Si je n'étais pas végétarienne, je craquerai complètement pour ce hamburger dégoulinant de fromage!

    RépondreSupprimer
  2. avec ce fromage fondant, je croquerais bien volontiers dans ce burger !

    RépondreSupprimer
  3. j'ai trop faim!!! je file car pas encore mangé ce soir et là, je salive grave...BIsousssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  4. Hmmm réconfortant ! et après ça, on descend les pistes noires les yeux bandés ^^
    Belle fin de semaine à toi !
    Sandy

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.