Muffins marbrés à la confiture, sans gluten

Muffins marbrés à la confiture sans gluten


De délicieux muffins à l'heure du petit déjeuner ou du gouter...

Ingrédients
Pour 6 muffins
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre complet
  • 1 yaourt soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de poudre d'amandes 
  • 1/2 c à café de bicarbonate (ou poudre à lever)
  • 4 cuillères de confiture aux fruits rouges

Réalisation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre complet. Ajouter le yaourt et l'huile et continuer à mélanger au fouet. Incorporer ensuite la farine et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajouter en dernier la poudre à lever sans gluten ou du bicarbonate.

Répartir les 2/3 de la pâte dans 6 moules à muffin. Mettre un peu de confiture dans chaque muffin, verser par dessus le reste de la pâte. Avec un couteau, mélanger un peu la pâte dans chaque muffin pour que la confiture soit un peu de partout.

 Enfourner pour 20 mn. Laisser refroidir.



desserts - pâtisserie - petits gâteauxgoûter - desserts VG - pâtisserieVG - petitsgâteauxVGgoûterVG - sans lait - sans gluten- sanslaitVG -  sans glutenVG 

1 commentaire:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails