Tartine façon pizza, sans gluten

tartine façon pizza sans gluten


Vous avez envie de faire une pizza, mais pas de pâte à pizza sans gluten sous la main, ou pas envie de la faire. Vous pouvez utiliser à la place une tranche de pain maison ou achetée. Il en existe maintenant beaucoup de variétés. Celui que j'ai utilisé est maison (recette ici).
Cette idée dépanne bien pour réaliser une pizza rapidement et c'est tout aussi bon.

Ingrédients
  • pain en tranches
  • tomate ou sauce tomate
  • fromage de chèvre frais
  • herbes de Provence
  • moutarde (facultatif)
  • huile d'olive

Préparation

Tartinez le pain d'un peu de moutarde.
Disposez dessus les tranches de tomate ou un peu de sauce tomate
Parsemer de fromage de chèvre, d'herbes de Provence, saler, poivrer, un petit filet d'huile d'olive.

Enfourner dans un four chaud à 180 °C. pour environ 15 mn.
Servir aussitôt.


Toute mes recettes de PIZZAS ici.