Crumble aux pêches blanches et noix de coco

Crumble aux pêches blanches et noix de coco

Pour ce crumble, j'ai utilisé  des pêches blanches de mon pêcher. Ces pêches blanches se prêtent très bien à cette recette car elles sont très juteuses. Et leurs parfums se marient très bien avec la noix de coco. Délicieux !

Ingrédients
pour 4 personnes
  • 8 pêches blanches
  • 25 g noix de coco séchée
  • 25 g de farine de riz
  • 2 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  
Réalisation

Peler les pêches, enlever les noyaux et les couper en morceaux dans 4 ramequins.

Dans un saladier, préparer le crumble. Verser tous les ingrédients, et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.

Parsemer les pêches blanches avec ce crumble.

Enfourner pour20 mn dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir avant de déguster.

7 commentaires:

  1. Humm, vivement que mes pêches soient mûres pour tester ta recette de crumble!!!
    Je les contemple chaque jour!!!

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  2. Tiens, c'est une association à laquelle je n'aurais pas pensé... à tester!

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  3. Une association bien agréable!! Elles sont tellement savoureuses les pêches blanches! Bonne soirée

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  4. il est très sympa ce crumble dis moi!

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  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  6. Ce crumble me donne vraiment envie
    Je n'avais pas pensé à mélanger de la pêche blanche à de la noix de coco en tout cas; à tester donc !
    merci pour le partage
    je souhaitais te remercier pour ta participation à mon concours sur le thème de la courgette sur mon blog
    tu n'as pas gagné, mais je t'ai mentionné dans mon article
    Bonne journée à toi !

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