Moelleux coco, coeur coulant à la confiture de goyave

Moelleux coco, coeur coulant à la confiture de goyave


dessert exotique goyave

J'ai beaucoup aimé ce moelleux, tout simple à faire, avec de la confiture de goyave, un délice des Antilles, que m'a donnée une collègue. Vous pouvez bien sûr la remplacer par une autre confiture.

Ingrédients
pour 4 moelleux
ou 10 à 12 mini-moelleux
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix de coco râpée
  • confiture de goyave 50 g pour la pâte et 50 g pour le coeur coulant ou une autre confiture un peu liquide (on peut aussi la chauffer un peu pour la rendre plus liquide)

Réalisation

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 50 g de confiture.
Ajouter la noix de coco, mélanger.
Mettre la moitié de la pâte à coco dans des moules en silicone en creusant un peu au milieu.
Déposer 1 cuillère à café de confiture et couvrir du restant du mélange coco.
Enfourner pour 10 mn à 12 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir.


17 commentaires:

  1. Super tentant, il faut que je teste, merci pour la recette.

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  2. en voyant ça je me dis qu'il faut que je passe au sans gluten plus souvent!

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  3. Vous n'avez pas indiquer la temperature du four ?

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  4. Ils sont superbes tes petits moelleux Sylvie en plus j'adore la noix de coco :)
    Passe une très belle journée. Bisous et à très bientôt (✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿

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  5. hoooo c'est tentant, ça me fait envie, pourtant je ne raffole pas de coco rapée
    bises

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  6. Oh comme c'est gourmand ca !!! Les photos parlent d'elles mêmes , un régal
    Bon dimanche

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  7. Comme c'est appétissant !!! Moi qui adore la noix de coco , je devrais aimer !

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  8. Ce doit être un régal, surtout avec ce coulant de goyave <3

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  9. magnifique gourmandise et photos qui incitent à la gourmandise....Bisous et doux lundi

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  10. Il a l'air terriblement bon et il me fait voyager, ton moelleux :) Ca me rappelle toutes les confitures exotiques que j'avais ramenées de Guadeloupe (noix de coco, goyave... ) . Bisous!

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  11. oh qu'il me semble bon ce moelleux! j'aime énormement

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  12. Les photos sont très gourmandes et ce moelleux me semble des plus délicieux.
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  13. Cette idée est par-faite!!! Je te la pique et vais la mettre à mon goût! =) A bientôt, Perrine

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  14. des très jolies bouchées gourmandes

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  15. Une recette bien gourmande que je pique avec plaisir (⌒▽⌒) ( pour changer des rochers coco !! ) Merci pour cette super recette

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Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

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