Panna Cotta NATALI à la purée d'amandes et coulis de fraises


Une panna-cotta rapide à réaliser avec le sachet "Panna Cotta" de chez NAT ALI. Je l'ai parfumé au lait de soja à la vanille, purée d'amandes et confiture de cerises maison et accompagnée de purée de fraises du jardin (surgelé).

Ingrédients
pour 8 verrines
  • 1 sachet PANNA COTTA de NAT ALI *
  • 2 c à soupe de purée d'amandes
  • 50 cl de lait de soja à la vanille (2 briquettes)
  • 2 cuillères à soupe de confiture maison avec morceaux de fruits
  • 25 cl de purée de fraises surgelées sucrée avec 1 ou 2 c. à soupe de sucre


Réalisation

Mettre la poudre du sachet dans une casserole.
Diluer avec le lait de soja, la confiture et la purée d'amandes. Bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser cuire pedant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Quand les panna-cotta sont prises, couler dessus le coulis de fraises


* Ingrédients du sachet PANNA COTTA
Sucre roux de canne - agar-agar - arôme naturel de vanille - gomme de xanthane



D'autres recettes avec les produits 



Autre recette de panna cotta sur mon blog :
panna cotta comme autrefois

Liens vers le site RECETTES DE