Verrine de semoule de riz aux fruits rouges

Verrine semoule de riz fruits rouges NAT ALI

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Avec un sachet "gâteau de semoule de riz" de  NAT'ALI, vous pouvez réaliser un excellent entremet. J'ai choisi de le parfumer avec un peu de gelée de cassis maison, et un coulis de framboises (framboises du jardin passées à l'extracteur de jus et surgelées), mais vous pouvez le parfumer aussi avec de la vanille et incorporer des raisins secs.


Ingrédients 
Pour 4 personnes
  • 1 sachet "Gâteau de semoule de riz" bio, de chez NAT ALI
  • 1/2 litre de lait (lait de soja à la vanille pour moi)
  • 2 cuillères à soupe de gelée de cassis, ou autre fruit rouge
  • 15 cl de coulis de fraises, ou framboises

Réalisation

Mettre 1/2 litre de lait dans une casserole.
Ajouter en pluie le contenu du sachet.
Bien mélanger et porter à ébullition.
Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Verser dans les ramequins ou des verres, et laisser refroidir.
J'ai ajouté un peu de gelée de cassis dans le verre, en mélangeant rapidement.
Avant de servir, déposer un peu de coulis de fraises sur le dessus.