Verrine apéritive aux betteraves, chèvre et fleurs


Une verrine aux betteraves haute en couleur et bien apprécié au repas du jour de l'An.

Ingrédients
Pour 6 petites verrines 
  • 1/2 betterave cuite
  • 100 g de chèvre frais (type petit billy)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 1 petite cuillère à soupe de miel
  • 2/3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de fleurs séchées comestibles (Terre exotique)

Réalisation

Mixer finement la 1/2 betterave cuite.

Dans un bol, mélanger les autres ingrédients.
Mélanger la betterave à la moitié du mélange chèvre frais.

Dans des verrines, répartir une couche de chèvre, puis une couche de chèvre-betterave jusqu'à épuisement des mélanges.
Sur le dessus, décorer de fleurs séchées comestibles.
Servir très frais.