Terrine de pommes légère, sans gluten, sans oeuf


Un dessert léger et frais, très simple à faire. A réaliser la veille pour la tenue de la terrine. J'ai trouvé cette recette ICI, chez ODELICES.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 7 à 8 pommes
  • 50 g de sucre
  • 20 g de beurre

Réalisation

Peler les pommes, enlever le cœur et couper en tranches fines (au robot si possible)
Dans un moule à cake, répartir la moitié des tranches de pommes. Déposer dessus la moitié du sucre et du beurre en petits morceaux. Ajouter le reste des pommes, du sucre et du beurre.
Enfourner pour 1 h dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 12 h.
Démouler la terrine sur une assiette et servir bien frais.


4 commentaires:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails