Pâtes sans gluten, au saumon fumé et oeuf de lump


Une recette de lendemain de fêtes, avec un reste de saumon fumé et d'oeuf de lump.




Ingrédients
Par personne
  • 80 g de pâtes sans gluten :  fusilli riz complet Gustodia chez EXQUIDIA
  • 1/2 à 1 tranche de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d'oeufs de lump 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche (ou soja)
  • poivre

Réalisation

Cuire les pâtes selon les indications du paquet (10 mn à l'eau bouillante)
Egoutter.

Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème. Ajouter les pâtes encore tièdes, le saumon fumé et  les oeufs de lump. Poivrer.
Mélanger. C'est prêt.




4 commentaires:

  1. C'est une bonne idée pour prolonger le parfum des fêtes!!

    RépondreSupprimer
  2. j'aime bien les pâtes sans gluten aussi.. et ta recette m'a mis en appétit!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.