Muffins sans gluten coco-litchi


Il me restait quelques litchis, les voici en muffins pour un p'tit goûter improvisé. Une bonne idée, avec de la noix de coco, les 2 vont bien ensemble ...



Ingrédients
pour 4 muffins
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre complet
  • 5 ml de crème de coco (ou a défaut de crème de soja ou crème fraiche)
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de noix de coco râpé
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate (ou poudre à lever NATALI sans gluten)
  • 4 litchis

Réalisation

Fouetter l'oeuf avec le sucre complet. Ajouter la crème.
Incorporer la farine de riz, le bicarbonate et la noix de coco.
Répartir dans 4 caissettes en papier.
Peler les litchis. Enlever le noyau.
Déposer sur chaque muffin.
Saupoudrer de noix de coco râpée et de sucre cassonade
Enfourner pour 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180 °. Puis laisser refroidir avant de déguster.