Muffins sans gluten coco-litchi


Il me restait quelques litchis, les voici en muffins pour un p'tit goûter improvisé. Une bonne idée, avec de la noix de coco, les 2 vont bien ensemble ...



Ingrédients
pour 4 muffins
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre complet
  • 5 ml de crème de coco (ou a défaut de crème de soja ou crème fraiche)
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de noix de coco râpé
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate (ou poudre à lever NATALI sans gluten)
  • 4 litchis

Réalisation

Fouetter l'oeuf avec le sucre complet. Ajouter la crème.
Incorporer la farine de riz, le bicarbonate et la noix de coco.
Répartir dans 4 caissettes en papier.
Peler les litchis. Enlever le noyau.
Déposer sur chaque muffin.
Saupoudrer de noix de coco râpée et de sucre cassonade
Enfourner pour 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180 °. Puis laisser refroidir avant de déguster.

 


3 commentaires:

  1. un petit air de voyage avec ces muffins coco litchis..l'association est originale et ta photo est superbe :)

    RépondreSupprimer
  2. Une version des plus sympathique ! Bonne journée

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails