Pommes surprises à la crème de marrons


Une petite gourmandise rapide à réaliser et si gourmande !!


Ingrédients 
pour 1 personne

  • 1 pomme
  • 2 abricots secs moelleux
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème de marrons
  • des amandes effilées
  • beurre fondu (facultatif)

Réalisation

Peler la pomme. La couper en deux dans le sens horizontale.
Creuser pour enlever les pépins.

Déposer chaque moitié de pomme dans une caissette en papier.

Poser au milieu un abricot sec (qui bouchera le trou au milieu de la pomme)
Verser au milieu de la crème de marrons
Badigeonner la pomme d'un peu de beurre fondu pour la faire briller.
Saupoudrer d'un peu de sucre cassonade et d'amandes effilées.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 mn.
Servir tiède ou froid.


1 commentaire:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails