Bouchées boudin blanc au chèvre



Sympa ces p'tites bouchées festives !

Avec cette recette, j'ouvre la 22ème porte du calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - Catégorie Amuses Bouches, clic sur le logo ci-dessous pour voir les autres participations.
http://recettes.de/buches-2013


Ingrédients
Pour une vingtaine de bouchées
  • 100 g de fromage chèvre frais égoutté (type petit billy)
  • 2 œufs
  • 1 boudin blanc au porto (Pour du sans gluten, vérifier bien les ingrédients)
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • 1 c à soupe de maïzena
  • Sel, poivre
Réalisation

Fouettez les œufs. Ecraser le fromage à la fourchette et incorporer aux œufs avec la maïzena et l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Verser cette préparation dans de petits moules en silicone.
Enlever la peau du boudin blanc et coupez-le en tranches, et déposer une tranche dans chaque alvéole.
Enfourner dans un four chaud à 180 °C pendant 15 mn. Démouler et servir.


2 commentaires:

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails