Rillette de sardines à la betterave


Bel accord de saveur !  Rapide à réaliser.
A présenter en apéritif, dans des coupelles, cuillères ou sur du pain. 



Ingrédients
Pour 4 personnes
  • 1 boite de sardine à l'huile
  • 1 betterave cuite
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre égoutté (type Petit Biilly)
  • sel et poivre


Réalisation

Ecraser à la fourchette les sardines égouttées avec le fromage blanc. Ajouter des petits dés de betterave et un peu d'huile de la boite de sardine si besoin. Saler et poivrer.
Servir bien frais.




3 commentaires:

  1. chouette idée ça, merci !! bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'est top ça doit se marier à merveille!!! j'adore!

    RépondreSupprimer
  3. Belle idée, il faut que je teste !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.