Muffins salés aux navets, curry et jambon cru


Un reste de navet cuit, un peu de jambon cru et voici comment accommoder des restes et réaliser de bons petits muffins salés sans gluten...

Ingrédients
pour 4  muffins
  • 100 g de navet cuit
  • 50 g de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • sel, poivre 
  • 1 tranche de jambon cru

Réalisation

Coupez le navet (préalablement cuit dans de l'eau bouillante salée) en petits dés
Fouettez les oeufs, ajoutez la farine, le jambon cru en petits morceaux, le bicarbonate, le curry et assaisonnez. Bien mélanger.

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfourner à four chaud pour 15 mn à 200 °C.

Démoulez et servir en apéritif ou avec une salade verte.


4 commentaires:

  1. Humm, navets, curry , des saveurs qui changent...

    RépondreSupprimer
  2. super idée, pour moi qui ne raffole pas des navets, ça fait un chouia envie
    bisous, bonne journee

    RépondreSupprimer
  3. Superbes tes muffins, et délicieuses saveurs, ça me plait :) Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Je ne cuisine jamais le navet, mais ta recette me donne envie d'essayer!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER
4. Cocher Je ne suis pas un robot
5. Clic sur PUBLIER
4. Répondre à la question posée
5. Cliquer sur PUBLIER

A L’ATTENTION DES SITES COMMERCIAUX, les commentaires laissant un lien vers un site commercial sont supprimés rapidement, donc ce n’est pas la peine de vous fatiguer inutilement et de nous faire perdre du temps à tous les 2 ! Je peux par contre être intéressée par un partenariat, pour cela laissez moi un message en passant par le lien de contact sur la droite du blog.

Related Posts with Thumbnails