Bouchées gourmandes aux abricots


Un p'tit dessert simplissime et savoureux, idéal en été !


Ingrédients
Pour 2 personnes
  • 4 abricots
  • 1 cuillère à soupe de purée d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave à la vanille
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de compote de pommes
  • amandes effilées

Réalisation

Couper les abricots en deux. Les dénoyauter.

Mélanger dans un bol la purée d'amande avec le sirop d'agave, l'huile d'olive et la compote de pomme. Répartir cette crème sur les abricots. Décorer d'amandes effilées.

Enfourner dans un four chaud pour 10 mn à 180 °C.

Laisser refroidir avant de servir.

http://cuisinevg.fr/abricot

11 commentaires:

  1. Hum, ces petits abricots m'ont l'air délicieux...

    RépondreSupprimer
  2. Ça tombe bien, j'ai tout sous la main ! Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Un bon petit dessert parfait pour l'été :)

    RépondreSupprimer
  4. c'est très sympa et tout sain ça!

    RépondreSupprimer
  5. un vrai bonheur ces petits bouchées....Il n
    m'en reste une?
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  6. qu'ils sont appétissant ces petits gateaux!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  7. Ces bouchées aux abricots, quel régal !
    Très bonne soirée en ce mardi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  8. Elles me plaisent énormément tes petites bouchées ! je les imagine moelleuses, savoureuses ; elles doivent être parfaites en bouche ...
    Merci du partage
    Belle semaine à toi
    Sandy

    RépondreSupprimer
  9. Je n'en ferai qu'une bouchée de tes petites douceurs ! Bonne journée

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.