Petits flans apéro aux tomates confites et chèvre

Petits flans apéro aux tomates confites et chèvre

Délicieux à la sortie du four, bien gonflés, ces petits flans sans gluten sont très parfumés.

Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage de chèvre frais bien égoutté
  • 8 pétales de tomates confites égouttées et coupées en morceaux
  • 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive (du pot de tomates confites)
  • 1 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre

Réalisation

Préchauffer votre four à 180°C.
Fouettez les 2 oeufs avec la moitié du fromage de chèvre.
Ajouter la fécule et l'huile d'olive. Bien mélanger
Ajouter les tomates confites ainsi que le reste du chèvre en morceaux.
Verser la pâte dans de petits moules en silicone.
Enfourner pour 15 mn. Servir tiède. 



9 commentaires:

  1. Miam, j'adore les tomates confites!

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai qu'ils sont magnifiques!

    RépondreSupprimer
  3. C'est à quelle heure qu'on prend l'apéro ? c'est très appétissant ^^ bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bien moelleux et savoureux, j'aime ces petits flans!

    RépondreSupprimer
  5. je prends l'apéro chez toi tout de suite! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. hummm un vrais régal ces bouchées!!! bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires qui sont toujours très appréciés.

1. Ecrivez votre commentaire dans le formulaire de saisie ci-dessus
2. Choisissez une identité : Google ou anonyme ou Nom / URL (adresse de votre blog ou site)
3. Cliquer sur PUBLIER

Le commentaire apparaîtra dès approbation.

Related Posts with Thumbnails